Крупнейшие заторы Киева: в канун выходных город застрял в огромных пробках

28 сентября 2015, 13:35

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Все крупнейшие "тянучки" недели произошли в один день

Пятница прошлой недели выдалась для киевских автомобилистов самым тяжелым днем. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", 25 сентября в городе зафиксировали пять многокилометровых заторов.

Реклама

Крупнейшую из "тянучек" заметили утром, в 9:20, на проспекте Победы. Затор на 7,8 км ощутимо осложнил проезд от Святошинской улицы до площади Победы. Тогда на участке дороги наблюдался настоящий транспортный коллапс.

Ближе к вечеру в городе образовались заторы в нескольких уже традиционных местах. Так, по состоянию на 18:02, пробка на улицах Александра Довженко, Елены Телиги и Московском проспекте достигла 6,4 км – от проспекта Победы до Оболонского проспекта.

Проблемы с проездом наблюдались и на Большой Кольцевой: в 19:35 в пробке стояли автомобилисты, ехавшие от Жмеринской улицы до улицы Вячеслава Черновола.

Также не повезло водителям, оказавшимся в "час пик" на дорогах в центре столицы: по состоянию на 18:59 затор усложнил проезд по Красноармейской, Крещатику, Владимирскому спуску, улицам Петра Сагайдачного и Межигорской. В целом, пробка охватила 6,3 км дороги – от улицы Ивана Федорова до Набережно-Луговой улицы.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Тем временем, на Подоле также наблюдалась вечерняя пробка: в 17:56 было затруднено движение по улицам Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой, а также на Набережном шоссе. В целом, пробка достигла 6,1 км – от Межигорской улицы до моста Метро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять