Некому защитить обычных граждан от пьяных мажоров: реакция соцсетей на ДТП на Набережной

21 августа 2018 15:45

Попавший в аварию BMW ранее уже был замечен в создании подобных ситуаций

Реклама

Резонансное ДТП на Днепровской набережной в Киеве , где BMW на бешеной скорости протаранил три стоявших на обочине автомобиля, и дальнейшая реакция полиции вызвали бурную реакцию в сети.

Пользователи соцсетей сетуют на безнаказанность водителей, садящихся пьяными за руль, вспоминают другие резонансные аварии с погибшими, в которых участвовали экс-меры Киева Леонид Черновецкий и Александр Омельченко, а также композитор и продюсер Константин Меладзе.

01_96

02_21

Реклама

03_26

04_05

05_02

06_05

07_05

Реклама

08_03

09_04

В тренде
Фонтан высох. Мэрию Киева обвинили в строительстве "потемкинских деревень"
В Оболонском районе "высох" фонтан. Коллаж "Сегодня"

10_03

11_01

12_02

Реклама

Пользователи соцсетей также рассказали, что попавшее в ДТП авто ранее уже было замечено в создании аварийных ситуаций – езде по встречной и "стуканчиках".

 13_01

08_03

09_01

14_01

Тем временем, в Генпрокуратуре хотят усилить ответственность за аварии на дорогах с жертвами. Если в смерти человека есть вина водителя, он должен сесть, без права на условные сроки. Предложения Генпрокуратуры должна утвердить Верховная Рада. Документы для изменений законодательства депутатам пришлют в сентябре, когда они вернутся с каникул.

Напомним, ранее сообщалось, что водитель ВМW был пьян и без прав . Правоохранители усадили водителя в патрульное авто, чтобы люди его не избили, после чего свидетели аварии стали раскачивать машину копов. Полиция составила админпротокол на одного из местных жителей, которые прибежали для задержания злоумышленника. 

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять