Под Киевом водитель решил съехать по лестнице и застрял на ней

21 июня 2019, 11:47

Инцидент произошел в селе Таценки

В селе Таценки Обуховского района водитель легковушки решил съехать на машине по лестнице у одного из супермаркетов, однако в итоге застрял на ступеньках. Об этом сообщается в паблике "dtp.kiev.ua".

Реклама

"Надеемся, после извлечения с помощью манипулятора водителю не придется ремонтировать всю ходовую. Такое там происходит, к сожалению, регулярно", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на Минском массиве в Оболонском районе столицы местные жители наказали нарушителей парковки, бросив на их автомобили старые покрышки. 

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, что на улице Ивана Кудри, 38 в Печерском районе Киева автохам протаранил кирпичную лестницу. Так, водитель Chevrolet припарковал автомобиль, въехав в лестницу у подъезда жилого дома. Примечательно, что кирпичная лестница не выдержала удара и частично разрушилась, а автомобиль остался цел. 

Также новости "Сегодня" писали, что в Украине разрешат размещение парковок на кровлях общественных зданий и сооружений. Речь идет о тех крышах, которые уже приспособлены для хозяйственного использования. Исключение составляют социальные учреждения – детские сады, школы и больницы-стационары.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять