Пробки на мостах: где в Киеве проходят дорожные работы

10 апреля 2019, 07:25

Водителей просят выбирать альтернативные маршруты

В столице возобновили активный ремонт мостов через Днепр, поэтому водителей просят с пониманием отнестись к неудобствам и по возможности выбирать альтернативные маршруты движения, сообщает КГГА.

Реклама

"Сейчас – активные работы на Южном мосту, ремонтируют деформационные швы. Также капитально ремонтируют на мосту Метро, ​​где проводят работы по усилению конструкций пролетных строений. На мосту Патона также проводятся противоаварийные мероприятия – ремонт деформационных швов и их элементов, а также готовят материалы для комплексного обследования перед проектными работами по реконструкции объекта. Большинство мостов в часы пик стоит в пробках. Но, согласитесь, лучше частично их перекрывать и осуществлять необходимые ремонты, чем закрывать полностью", – заявил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

Он призывает водителей с пониманием отнестись к ситуации, подчеркивая необходимость ремонтов на всех мостовых сооружениях.

"Это вопрос безопасности, ведь долгое время мостами никто не занимался, поэтому работ, которые нужно выполнить срочно, собралось немало", – рассказал заместитель председателя КГГА.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Напомним, на Южном мосту сейчас осуществляется капремонт деформационных швов, мост Метро через Днепр также в процессе капремонта, на мосту через Русановский пролив осуществляют монтаж тротуаров и усиление пролетных строений. Также в этом году планируется капремонт Борщаговского путепровода, проводится реконструкция Шулявского путепровода и строительство Подольско-Воскресенского моста.

Реклама

Отметим, что до 23:00 28 апреля частично ограничено движение транспорта в связи с капитальным ремонтом деформационного шва на Южном мостовом переходе в направлении движения с просп. Николая Бажана на Надднепрянское шоссе.

Напомним, в марте было полностью перекрыто движение по Шулявскому путепроводу и начался его демонтаж. "Сегодня" узнали, что уже разобрали и как без него чувствуют себя водители и пешеходы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять