Пробки в Киеве: в заторах стоят мосты и крупные магистрали

23 сентября 2019 19:54

Проблемы с проездом наблюдаются в направлении левого берега

В Киеве вечером 23 сентября наблюдаются сложности с проездом на всех мостах, в центре и на нескольких крупных магистралях.

Реклама

По данным Google Maps, по состоянию на 19:45 интенсивный трафик и заторы – на проспектах Победы и Космонавта Комарова, улицах Телиги, Гетьмана и Воздухофлотском проспекте, также "тянучка" – на Большой Окружной, Саперно-Слободской и Щусева. Заторы есть и в центре города: в пробке стоит Крещатик, заторы – на Богдана Хмельницкого и Леси Украинки.

Сложности с проездом наблюдаются на Северном и Южном мостах, а также на мостах Патона и Метро, правда, лишь в направлении левого берега. Тем временем, в левобережной части столицы – заторы на проспекте Соборности, Дарницком и Харьковском шоссе. Также проезд усложняют несколько ДТП, произошедших на улицах столицы. Так, на улице Гагарина на левом берегу проезд сильно затруднен из-за двух аварий.

Ранее новости "Сегодня" писали, что Борщаговка на сегодня испытывает транспортные проблемы из-за ремонта путепроводов и приостановки работы скоростного трамвая. В частности, жители микрорайона вынуждены ожидать общественный транспорт по 30 минут, а автобусы ездят по трамвайным рельсам.

Не пропусти!
Украина уже заработала на Евро-2020 почти 350 миллионов – и это еще не все!
Сборная Украины заработала на Евро-2020 более 10 миллионов евро
Реклама

Отметим, что с началом ремонта Борщаговского путепровода в Киеве с 22 июня были закрыты популярные маршруты скоростного трамвая № 1 и № 3, а "двойка" начала курсировать от проспекта Королева до станции "Ромена Роллана". Восстановить движение авто по обновленной части путепровода планируют к концу 2019 года. С весны 2020 года начнутся работы на противоположной части этого объекта.

Также в Киеве уже несколько месяцев продолжаются работы по сносу и возведению нового Шулявского путепровода

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять