Самая большая пробка недели превысила семь километров

10 февраля 2014 11:18

Крупнейшие заторы парализовали дороги в понедельник и четверг

Крупнейший затор прошлой недели был зафиксирован 3 февраля в 19:15. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в огромной пробке на 7,4 км стояли машины на Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко, и Елены Телиги. В целом, движение было затруднено от улицы Андрея Головко до станции метро "Дорогожичи".

Реклама

Не менее масштабная пробка парализовала дороги в четверг утром. 6 февраля в 09:10 стояли Надднепрянское и Набережное шоссе, а также Набережно-Крещатицкая улица. Пробка растянулась на 7,4 км – от Дарницкого до Гаванского моста.

В этот же день в 19:51 автомобили замерли на улице Елены Телиги, Московском проспекте и Московском мосту. Проблемы с проездом наблюдались на участке в 7,2 км – от пешеходного моста возле АЗС до проспекта Генерала Ватутина.

7 февраля в 09:01 образовалась пробка на улице Вадима Гетьмана, Чоколовском бульваре и Краснозвездном проспекте. В заторе на 5,3 км стояли автомобили от проспекта Победы до улицы Андрея Головко.

В тренде
Как выглядел "рейв" в Киеве, который так хотели сорвать (видео)
Представители сообщества. Фото: коллаж "Сегодня"

Большой затор в понедельник утром усложнил движение на Дегтяревской улице. 3 февраля в 09:22 проезд был затруднен от проспекта Победы до улицы Артема, пробка растянулась на 4,5 км.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять