"Шанхай на минималках": Киев застрял в чудовищных пробках (видео)

22 мая, 09:03

Наталья Руда Наталья Руда

На Троещине транспортный коллапс

Перед запуском общественного транспорта, который запланирован на 23 мая, Киев с самого утра 22 мая снова сковали чудовищные пробки.

Реклама

Согласно данным сервиса Google Maps, тянучки заблокировали Левый берег, а также центр и Теремки.

Так, традиционно пробками парализована Троещина. В сторону "Почайны" на Северном мосту произошло сразу четыре ДТП, также тянучки на проспекте Шухевича, улице Бальзака и проспекте Маяковского.

Реклама

В Сети очевидцы опубликовали видео заторов на жилом массиве:

"Шанхай на минималках. Ни полиции, ни здравого смысла в этом видео нет. Просто полный хаос на дорогах Троещины", - говорится в подписи к видео в паблике "Киев Оперативный".

Из-за пробок с Троещины не выехать и на общественном транспорте. По данным "Киевпастранса", задерживается движение троллейбусов №30, 91 и автобусов №114 на ул. Керченская – Северный мост. Маршруты курсируют без соблюдения графика движения.

Мост Метро пока что свободен, но на Броварском проспекте, бульваре Перова, на улицах Миропольской и Братиславской уже не проехать. В тянучках мост Патона, проспект Соборности, улица Энтузиастов, проспект Гагарина, Дарницкая площадь.

Реклама

Скованы заторами Дарницкий мост, Дарницкое шоссе, Южный мост и проспект Бажана.

В тренде
В Киеве раскрыли убийство пенсионера, голову которого нашли в заливе ( фото, видео)

Усложнен проезд на Подоле, на Петровской аллее, на улицах Грушевского и Крещатике.

Реклама

Фото: Артіль&PITBULL Київ

Фото: Артіль&PITBULL Київ

Пробка на Подоле утром 22 мая

Сложная ситуация и в районе цирка – проблематично проехать на проспекте Победы, на улицах Жилянской, Борщаговской и Саксаганского. Традиционно стоит и улица Гетьмана – от Шулявки почти до Кардач, там же пробками заблокирована и улица Полевая.

В тянучках также проспект Голосеевский, улица Заболотного, въезды в Киев со стороны Одесской трассы, Крюковщины, Пущи-Водицы.

Новости "Сегодня" ранее узнавали, как будут восстанавливать в Киеве курсирование маршруток и что будет с тарифами на проезд.

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко ранее сообщил, что после 22 мая общественный транспорт в столице "сможет перевозить одновременно не более от половины количества пассажиров, на которое он рассчитан". Контролировать соблюдение этих правил должна полиция. Помогать правоохранителям будет Муниципальная охрана.

Также смотрите, как готовят к открытию столичную подземку:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять