Снегопад в Киеве: общественный транспорт курсирует без графика

14 ноября 2018, 12:24

Многочисленные ДТП провоцируют остановку движения трамваев и троллейбусов

В среду, 14 ноября, с 10:00 общественный транспорт в Киеве курсирует с отклонением от расписания движения. Об этом сообщили в пресс-службе КП "Киевпастранс".

Реклама

В компании отметили, что с утра в связи с ухудшением погодных условий и скоплением транспорта введено оперативное положение для троллейбусов, автобусов и трамваев.

Ранее в соцсетях отмечали, что трамваи маршрутов №14 и №18 перестали ходить на улице Глубочицкой. Это было связано с ДТП, причиной которого стал снегопад.

Кроме того, в "Киевпастрансе" отметили, что с 11:42 временно заблокировано движение троллейбусов маршрутов 25, 27, 30, 31 и 34 по проспекту Бандеры – завод "Маяк" в направлении станции метро "Почайна". Причиной называют ДТП, на месте работают полицейские.

Реклама

15_05

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Фото: Киевпастранс

Также временно заблокировано движение трамваев маршрутов 28, 33к и 35 по улице Кибальчича – улице Карбишева в направлении станции метро "Лесная". Трамваи остановились в 11:15, причиной также стало ДТП.

Сообщается и о временной блокировке движения троллейбусов маршрута №3 с 10:50. Данный троллейбус ездил по улице Липковского – ул. Кривоноса в направлении Дворца Спорта. Маршрут остановлен из-за аварии.

Напомним, снегопад спровоцировал в Киеве транспортный коллапс. В городе фиксируются 9-бальные пробки. Затруднено движение транспорта на всех мостах с правого на левый берег, также заторы есть в центре и на ключевых транспортных развязках.

Реклама

Кроме того, за два часа насыпалось более трех сантиметров снега. Синоптики предупреждают, что снегопад или ледяной дождь будут идти вплоть до середины дня 15 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять