В Киеве из-за ремонта надолго изменят маршрут автобуса №90

12 февраля 2019, 13:55

Из-за реконструкции на улице Академика Туполева на участке дороги полностью закрыли движение

В Киеве с сегодняшнего дня до окончания реконструкции проезжей части на ул. Академика Туполева будет изменен маршрут автобуса №90. Об этом сообщили в КП "Киевпастранс".

Реклама

В частности, движение будет организовано:

  • от ул. Григоровича-Барского до ул. Эстонской по собственному маршруту, далее ул. Эстонская – ул. Данила Щербакивского – площадь Валерия Марченко;
  • (в обратном направлении) ул. Стеценко – ул. Академика Туполева – ул. Игоря Турчина – площадь Валерия Марченко – ул. Данила Щербакивского – ул. Эстонская – ул. Академика Туполева, дальше собственной трассой движения.

Напомним, что с 10:00 12 февраля в связи с реконструкцией ул. Туполева на участке от ул. Эстонской до ул. Игоря Турчина будет закрыто движение транспорта. Сроки окончании работ и открытия движения пока неизвестны.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Как сообщалось, киевский фуникулер будет бесплатно возить пассажиров за объятия или поцелуй в День всех влюбленных. С 8.00 до 9.00 14 февраля киевлянам и гостям столицы предложат особы условия проезда. Так, пассажир по собственному желанию может обнять и/или поцеловать своего спутника – и проехаться на фуникулере, не заплатив за проезд.

Тем временем,единая электронная карточка, которой в Киеве можно заплатить за проезд как в метро, так и в коммунальном наземном транспорте, наконец-то поступила в продажу. С 1 февраля Kyiv Smart Card можно приобрести и пополнить в кассах на 10 станциях столичной подземки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять