В Киеве ограничат движение на Дарницкой площади

24 июля 2019, 12:26

На выходных в столице начнется капитальный ремонт транспортной артерии

В Киеве на выходных, с 27-28 июля, в зависимости от погодных условий, начнется капитальный ремонт Дарницкой площади. В связи с работами движение будет частично ограничено. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

Реклама

"Дорожники будут работать круглосуточно. При благоприятной погоде закончить обновление планируют уже к началу сентября", - говорится в сообщении.

Фото: "Киевавтодор"

Фото: "Киевавтодор"

Как уточнили в "Киевавтодоре", работать начнут на двух полосах движения от просп. Собороности до Харьковского шоссе. Будут выровнены бордюры и люки смотровых колодцев, заменены все два слоя асфальта. Частично обновят песчано-щебеночную подушку. На тротуарах появится ФЭМ. А освещать площадь будут энергосберегающие LED-фонари.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Гарантия на новое дорожное полотно – пять лет.

Отметим, что также в Киеве в ночь на 27 июля на путепроводах на пересечении улицы Богатырской с Оболонским проспектом и проспектом Бандеры ограничат движение.

Напомним, что на Шулявке три месяца идет возведение нового моста. Cтроительство столкнулось с серьезными трудностями. Под будущей переправой много устаревших коммуникаций, и до сих пор не решен вопрос со сносом цеха завода "Большевик". "Сегодня" разбирались, что же не так на стройке. 

Движение по мосту было закрыто в марте. В апреле Шулявский путепровод (один из самых загруженных в столице) полностью разобрали, а закончить все работы, включая постройку нового моста, обещают к концу этого года. Стоимость работ оценивается в около 830 миллионов гривен, у генподрядчика заверяют, что все работы идут по графику. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять