В Киеве перестанут пускать фуры

25 января 2016, 16:13

Ограничение будет действовать три часа, чтобы в столице успели убрать снег

Сегодня с 16:30 будет ограничен въезд в столицу крупногабаритного транспорта.

Реклама

Такое решение приняла постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА в связи с ухудшением погодных условий – усилением снегопада, – руководствуясь прогнозом Украинского гидрометцентра.

Предполагается, что ограничение будет действовать в течение трех часов – до 19:30. Это позволит снегоуборочной технике, которая работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования заторов на дорогах.

Как сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Роман Ткачук, спасатели совместно с патрульной полицией организуют дежурство спецтехники (тягачей) на наиболее сложных и нагруженных спусках и подъемах города.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Спасатели в очередной раз обращаются к водителям с убедительной просьбой не использовать по возможности собственные авто во время ухудшения погодных условий и отдать предпочтение общественному транспорту. Также водителей просят не парковать транспорт в местах, где он будет мешать работе коммунальщиков, которые убирают автодороги от снега.

Реклама

Обо всех жалобах на качество уборки улиц киевляне могут сообщить в городской контакт-центр по телефону: 15-51 и на специализированную диспетчерскую службу: 15-57.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять