В Киеве выбирают новые маршрутки

18 сентября 2014, 10:14

В городе ищут перевозчиков для почти 100 маршрутов

В ближайшее время Коммунальная служба перевозок проведет конкурс на обеспечение транспортом около 100 городских маршрутов, сообщили в КГГА.

Реклама

"Мы разрабатываем новые дополнительные условия участия в конкурсе, чтобы улучшить качество перевозок в Киеве и соответствующий сервис для пассажиров. Ждем, что в этом году в тендере примут участие имеющиеся участники рынка, а также предприятия с востока и юга Украины. Главная задача – честно и открыто выбрать действительно лучшие организации, которые смогут обеспечить комфорт для киевлян", – подчеркнул он.

По словам Сергея Савтыря, новых маршруточников столичная власть обещает выбирать максимально прозрачно. Сам конкурс состоится в течении ближайших двух месяцев, условия объявят через две недели."Принять участие в нем сможет любой перевозчик, способный выполнять условия конкурса ", – добавил он.

Определять, кто из предпринимателей сможет обеспечить киевлян качественным транспортом, будет конкурсный комитет, состоящий из представителей органов исполнительной власти и общественных организаций. КГГА планирует заключать договоры с победителями конкурса среди перевозчиков на максимальный срок – 5 лет.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Последний конкурс по обслуживанию столичных пассажирских маршрутов состоялся прошлой осенью. Сейчас его результаты проверяет прокуратура. До этого тендер на перевозки пассажиров в Киеве объявляли в 2009 году.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять