В киевских аэропортах задерживают и отменяют рейсы из-за непогоды

28 декабря 2018, 11:02

Уже отменены несколько рейсов в Египет

В Киеве усложнились погодные условия, с утра шел снег. В результате в аэропортах "Киев" (Жуляны) и "Львов" отменили четыре рейса. Данную информацию можно увидеть на онлайн-табло аэропортов.

Реклама

Так, в аэропорту "Киев" отменили рейс в Шарм-эль-Шейха, он должен был вылететь в 17:10. В Киев в 9:20 должен был прибыть рейс из Шарм-эль-Шейха, однако он также отменен.

Задержки рейсов наблюдаются и в Международном аэропорту "Борисполь", где на четыре часа задерживается рейс в Ниццу. Вылет должен был состояться в 8:15, пока он ожидается в 12:00. Кроме того, рейс в Алматы должен был вылететь в 12:30, его задерживают до 13:10. Также рейс в Шарм-эль-Шейха должен был вылететь в 18:10, сейчас ожидается в 20:30.

Есть и другие задержки, на 10-30 минут. Так, был задержан рейс из Тель-Авива, Алматы, Шарм-эль-Шейха. Самолет из Бангкока должен был прилететь в 17:55, а ожидается в 18:14. Также самолет из Днепра прибыл в 10:30, а не в 10:15.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве в пятницу, 28 декабря, пройдет мокрый снег с дождем, на дорогах столицы будет гололедица. Температура днем 2-4° тепла, ветер западный, 5-10 м/с. Циклон Tete ушел из нашей страны, однако очередной циклон Uta с северо-запада Европы принес дожди и мокрый снег.

Реклама

Кроме того, в Украине снегопады устроили массу ЧП. В частности, на дорогах были масштабные заторы, один из которых – в 22 км. Также погибли животные из Красной книги. Из-за циклона Tete 104 населенных пункта остались без света, а самолеты не летали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять