Власти Киева запретили въезд грузовиков и грозятся эвакуировать авто

7 февраля 2017, 08:19

События на ТК Украина

Парковка в неположенных местах мешает коммунальным службам убирать снег

Сегодня, 7 февраля, въезд крупногабаритного транспорта в Киев ограничен с 7 утра. Об этом сообщет пресс-служба Киевской горадминистрации (КГГА).

Реклама

Решение было принято, чтобы не создавать дополнительных препятствий работе снегоуборочной техники. Коммунальные службы расчищали улицы и дороги от снега и ночью.

Городсткие власти призывают водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. "Автомобили, которые будут мешать расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы", – предупреждают в КГГА.

В тренде
Виталий Кличко побеждает на выборах в мэры Киева – экзитпол

Водителе просят пересесть на общественный транспорт, а пешеходов – быть очень осторожными и осмотрительными, переходить дорогу только в установленных местах.

Напомним, подобное ограничение на движение крупногабаритного транспорта вводилось и вчера. Въезд грузовиков в Киев разрешили вечером.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять