Фестиваль "Джаз Коктебель" переезжает из Крыма в Киев

25 марта 2014, 11:39

Непонятно, как украинский фест проводить на территории, где де-факто будет власть России

Фестиваль переносят из Коктебеля в Киев. Фото: А.Шевелев / koktebel.info

Фестиваль переносят из Коктебеля в Киев. Фото: А.Шевелев / koktebel.info

Популярный фестиваль джазовых исполнителей "Джаз Коктебель", который проходил в Коктебеле вот уже 10 лет, меняет локацию. Об этом сообщает портал kafanews.com.

Реклама

"Теперь мы переезжаем в Киев, но место еще ищем. Даты проведения пока те же — с 12 по 15 сентября, абонемент стоит 500 гривен. Но, увы, неповторимую крымскую атмосферу бархатного сезона туда не перенесешь. Кстати, фестиваль, который изначально был задуман как социальный проект, чтобы привлечь инвесторов и гостей в Коктебель, неплохо кормил город", – сообщили организаторы.

Как объяснили устроители, в Крыму они не остаются по двум причинам: курортный сезон сорван, а значит, гостей не будет, и непонятно, как украинский фест проводить на территории, где де-факто будет власть России.

В то же время фестиваль клубной и электронной музыки в селе Поповка под Евпаторией "КаZантип" пройдет, как и запланировано, с 31 июля по 14 августа.

В тренде
Пытался помочь коллегам: пострадавший от взрыва коллектора в Киеве скончался в больнице

Еще один рок-фестиваль "Соседний мир" (параллельно форум писателей и выставки художников) переносится из Судака в Россию.

Реклама

"Сейчас подбирается место возле реки, программа фестиваля полностью пересматривается, а дата проведения — 16–18 августа", — сказали устроители.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять