На Хэллоуин под Киевом пожалует славянская нечисть

25 октября 2016, 14:24

Гости парка также встретятся с героями сказки "Алиса в стране чудес"

Реклама

29 и 30 октября в "Парке Киевская Русь" отпразднуют Хэллоуин по-особенному. Вернее даже – дадут ему бой. На этом празднике не будет распиаренных монстров, пришедших из западных культур, вроде зомби или ведьм в остроконечных шляпах. Вся местная нечисть будет аутентичной. Эти персонажи известны нам с детства – из народных сказок. Теперь есть возможность подружиться с этими колоритными антигероями, пожать им руки, сфотографироваться, поиграть в подвижные игры или потанцевать вместе с ними.

Кроме героев древнеславянской мифологии гости парка в этот день встретятся с любимыми с детства героями сказки "Алиса в стране чудес" – безумным шляпником, чеширским котом, самой Алисой и злыми персонажами, которые будут противостоять добрым в ходе театрализованной постановки. Зрители и сами станут участниками представления, они присоединятся к играм и флешмобам на ристалище, помогая Алисе победить Тьму и Смерть.

Кроме того, у гостей парка будет возможность прогуляться улочками Древнего Киева, зайти в гости к его обитателям, посетить несколько тематических музеев, покататься верхом на породистых лошадях из княжеской конюшни и множество других занятий, которые помогут полностью погрузиться в атмосферу Древней Руси тысячу лет тому назад.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Цена билета – 150 грн, для пенсионеров – 80 грн, для детей школьного возраста – 50 грн, дошкольники – бесплатно.

Реклама

Древний Киев в "Парке Киевская Русь" расположен в с.Копачов, Обуховский район, Киевская область. Из Киева курсируют маршрутки от метро Выдубичи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять