Новый мурал в Киеве признали одним из лучших в мире

6 апреля 2016, 08:15

Работа попала в ТОП-10 работ, созданных в марте

Мурал "Лабиринт", созданный в Киеве художником Рустамом Qbic, попал в ТОП-10 лучших уличных картин, созданных в марте. Рейтинг был составлен англоязычным изданием StreetArtNews.

Реклама

rustam-qbic-labyrinth6_01

Фото: streetartnews.net

Данная работа стала первой, появившейся в рамках инициативы "Art United Us". Художник рисовал мурал со средины до конца марта на стене дома Рустама Qbic. В рейтинге работа занимает четвертое место.

rustam-qbic-labyrinth5

Реклама

Фото: streetartnews.net

"Рустам написал большую версию одной из своих последних картин маслом под названием "Лабиринт", используя свою работу, чтобы отправить универсальные послания мудрости, любви и знания. Мурал символизирует попытки найти выход из лабиринта проблем", – пишет издание.

В тренде
В Киеве рано вводить жесткий локдаун: прогноз эксперта

Часть мурала создавалась в холодную и дождливую погоду, но это не помешало художнику создать красивую и детализированную работу.

rustam-qbic-labyrinth1

Фото: streetartnews.net

Реклама

Как сообщалось, 16 марта в Киеве стартовал арт-проект "Art United Us". Он нацелен на привлечение внимания мировой общественности к проблеме войны, агрессии, пропаганды и информационного зомбирования. В рамках проекта 200 лучших художников со всего мира создадут свои работы по всему миру, 100 из них – в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять