Украинцам открыли секреты Киевского театра оперетты

19 сентября 2016, 13:26

Кириченко Леся Кириченко Леся

Теперь можно посетить виртуальный 3D-тур по самым интересным местам театра

К началу театрального сезона появился виртуальный 3D-тур по Киевскому национальному академическому театру оперетты. Теперь с помощью простой навигации можно узнать много интересного об истории и жизни театра.

Реклама

Специально для сайта с 3D-туром было отснято около 100 круговых панорам в самых интересных местах здания театра, а также 7 видео в формате 360 градусов. Во время виртуального тура доступно звуковое сопровождение, благодаря чему можно узнать много интересных фактов из истории и современности.

"Виртуальный тур начинается со входа в театр – когда пользователь открывает двери в фойе, картинка оживает — двери открывают "лакеи", а дамы в маскарадных костюмах приветствуют гостей. Следуя за стрелками, пользователь может исследовать самые интересные места Киевского театра оперетты: его коридоры и этажи, главную и малую сцены, побывать за кулисами, посидеть в президентской ложе, посетить гримерки театра, увидеть выставку, посвященную Марии Заньковецкой", – поясняют создатели тура из компании Google Украина.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

"В этом сезоне много новинок: кроме 3D-тура, на одном из ярусов в фойе открыта реальная выставка украинских художников. А еще у нас теперь новая система отопления и кондиционирования", – пояснил директор Киевского театра оперетты Богдан Струтинский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять