Киевлянин нашел мышь в колбасе

12 Октября 2016, 17:16

Продукт с "сюрпризом" привез друг из Тернополя


Мышь в колбасе. Несъедобный ингредиент обнаружил киевлянин. Правда, продукт был не местный. Внутри деликатеса была мышь.

Клочок шерсти появился из палки колбасы, когда ее дорезали почти до середины. Владимир до сих пор с отвращением вспоминает тот момент. Говорит, колбасу из Тернополя привез друг. Но застолье было испорчено.

"Мы разложились, начали нарезать колбаску, и вот что-то в той колбаске оказалось не то. Мы присмотрелись – а то мышь. Мы оторопели", – рассказывает Владимир Манько.

Колбасу с сюрпризом друг купил в одном из магазинов Тернополя. Производитель – местный мясокомбинат.

"Мы не будем комментировать эту ситуацию, поэтому в соответствии снять вы ничего не сможете, и комментарии никто не будет давать", – сказал журналистам Василий Томчишин, помощник директора агрокорпорации.

Расследованием того, как мышь попала в колбасу, занимаются в Госпотребслужбе.

"Крысы, мыши являются переносчиком особо опасных заболеваний и их там не должно быть вообще. Это вопиющий факт и по нему надо разбираться, вплоть до уголовного производства по данному факту", – заявил Олег Рубан, руководитель Госпотребслужбы Киева.

Из доказательств у Владимира остались фото. Вещественные улики в тот же вечер скормили собакам. Но ни на кого мужчина заявлять не собирается. Радуется, что все обошлось.

"Может, это оно с одной стороны и хорошо, что цельным было. Потому что ее увидели, а вот представьте, что было бы, если бы оно там перемололось и мы бы там по частицам ее съели и даже не знали, что оно есть", – отметил Владимир.

Одно Владимир знает точно – есть колбасу он не будет. По крайней мере, в ближайшее время.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...