События под Киеврадой – это отработка сценария выборов президента в 2015 году – Яценюк

19 Августа 2013, 11:29

Оппозиционер прогнозирует массовые фальсификации на выборах

<p>Арсений Яценюк. Фото: <span>byut.com.ua</span></p>
Арсений Яценюк. Фото: byut.com.ua

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк считает, что события под Киеврадой 19 августа – это отработка сценария президента Виктора Януковича на президентские выборы 2015 года.

"Сессию они провели за 5 минут. Как крысы: быстро сбежались и разбежались, надавили кнопки. Но мы им не дали возможности принять все 400 вопросов по распределению коммунального имущества и земли", – прокомментировал Яценюк журналистам заседание Киеврады в понедельник.

"Но нам, как депутатам от оппозиции, не дали права зайти на сессию Киевсовета и защитить интересы киевлян. То, что сегодня происходило – это сценарий 2015 года. Так Виктор Янукович будет охранять Центральную избирательную комиссию, когда он начнет фальсифицировать результаты выборов", – выразил мнение лидер фракции "Батькивщина".

В настоящее время стихийный митинг у здании КГГА продолжается, возникают потасовки между молодыми людьми в спортивных костюмах и представителями "Свободы" и "УДАРА".

Когда представители оппозиции также оттеснили несколько работников милиции от здания КГГА на Крещатик с криками "Разойдитесь, мусора", были усилены подразделения "Беркута".

 

Все новости по теме Штурм Киеврады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...