В пешеходных зонах Киева массово паркуют авто – соцсети

4 Апреля 2018, 16:24

Огромное количество машин находится на Пейзажной аллее и на Андреевском спуске

 


На Пейзажной аллее теперь гигантская парковка. Фото: facebook.com/yakovina.ivan

На Пейзажной аллее теперь гигантская парковка. Фото: facebook.com/yakovina.ivan

На Пейзажной аллее теперь гигантская парковка. Фото: facebook.com/yakovina.ivan

В Киеве на Пейзажной аллее и возле Андреевской церкви начали массово парковаться автомобилисты. Об этом в Facebook пишет журналист Иван Яковина.

"На Пейзажной аллее теперь гигантская парковка, туда-сюда ездят тачки. Оживленная улица!", – отметил он.

Также Иван Яковина пишет, что наверху у Андреевской церкви вместо мафов теперь "отличная парковка". Как видно по его фото, на "пешеходном Андреевском спуске" также рядами стоят машины.

Напомним, в Киеве демонтировали один из последних "шанхаев" в центре города на верхней площадке Андреевского спуска, напротив школы №25. Это произошло утром в среду, 4 апреля, о чем в Facebook сообщил советник мэра столицы Дмитрий Белоцерковец.

Ранее мы сообщали, что в газете "Голос Украины" 2 апреля опубликован Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реформирования сферы парковки транспортных средств". Закон вступает в силу 27 сентября 2018 года, то есть через 180 дней с момента обнародования.

Как сообщается, новый закон вносит ряд изменений. В частности, был создан механизм привлечения к административной ответственности лиц, за которыми зарегистрированы транспортные средства, нарушившие правила остановки, стоянки и парковки. Фиксировать подобные нарушения предполагается, согласно тексту документа, с помощью систем фото- и видеофиксации.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...