Под Киевом погоня патрульных за пьяным водителем без прав закончилась ДТП

4 Июня 2018, 15:13

На Кольцевой дороге Volkswagen Passat столкнулся с грузовиком

 


ДТП в Борисполе. Фото: Патрульная полиция Борисполя

ДТП в Борисполе. Фото: Патрульная полиция Борисполя

ДТП в Борисполе. Фото: Патрульная полиция Борисполя

ДТП в Борисполе. Фото: Патрульная полиция Борисполя

В Борисполе нетрезвый водитель убегал от патрульных и столкнулся с грузовиком.

Как сообщили в патрульной полиции Борисполя, в понедельник, около шести часов утра, инспекторы заметили, как водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь с улицы Головатого на Февральскую, не включил указатель поворота. Патрульные с помощью спецсигналов останавливали авто, но мужчина, наоборот, ускорил движение, игнорируя законное требование полицейских.

2_62

Выехав на Кольцевую дорогу, 34-летний водитель не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем. Как следствие – слетел в кювет.

Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Проверка на тестере Драгер показала 0,98 промилле. Несмотря на ДТП, водитель авто Volkswagen от медицинской помощи отказался.

Патрульные составили на него четыре административных материалп: протоколы по ч.1 ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), по ст.124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и по ст.122-2 КУоАП (Невыполнение требований об остановке), а также вынесли постановление по ч.1 ст.126 КУоАП, поскольку при себе у него не было водительского удостоверения.

Автомобиль эвакуировали.

Напомним, в конце мая в центре Киева на улице Грушевского пьяный водитель разгромил три автомобиля.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области в течение двух суток правоохранители составили 30 админпротоколов по ст. 130 КУоАП в отношении водителей автомобилей и скутеров за управление автомототранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...