Продавец магазина о "налете" сына депутата: "Забежали с пистолетом, забрали кассу"

27 Ноября 2017, 16:18

Малолетнего грабителя помогли задержать покупатели, сказала женщина

Ограбление магазина на Оболоне. Фото: скриншот
Ограбление магазина на Оболоне. Фото: скриншот

Продавец продуктового магазина в Киеве, который пытался ограбить 14-летний сын нардепа Игоря Попова вместе с товарищем, рассказала, как все происходило.

Об этом женщина рассказала в комментарии телеканалу "112 Украина".

По ее словам, само ограбление и задержание малолетнего преступника происходило очень быстро.

"Забежали с пистолетом, пригрозили, забрали кассу. Покупатели помогли задержать. Все происходило в одну минуту. В совершенстве я ничего не помню, все произошло очень быстро", – рассказала она, добавив, что в момент ограбления находилась возле кассы.

Женщина отметила, что ее коллегу оттолкнули от кассы, но она не получила травм.

"Мы как поймали этого малого, сняли с него балаклаву, мы никогда его не видели. Малый парень 15-16 лет", – сказала продавец.

Как сообщалось в СМИ, в Оболонском районе Киева сын нардепа пытался ограбить магазин. Как стало известно, налетчиков было двое, однако одного удалось сразу задержать. Им и оказался отпрыск депутата. У него изъяли пистолет.

В соцсети его отец Игорь Попов признал вину своего сына и заявил, что не собирается никуда обращаться и что виновные должны понести наказание.

В свою очередь народный депутат Антон Геращенко рассказал подробности о сыне депутата. Он подтвердил, что один из задержанных действительно является сыном политика Игоря Попова. Он указал, что 14-летний парень попал в плохую компанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...