Скандал в стиле ню: киевский прокурор разделся на телевидении

4 Апреля 2018, 13:04

Белоус получил выговор, его лишили премии и – в течение года – права на повышение

 


Один из прокуроров Киева попал в немилость к руководству, так как появился на телевидении в чем мать родила.

На шоу для влюбленных Олег Белоус пришел с девушкой. Продюсеры испытывали участников пикантными заданиями. Например, играми на раздевание. Прокурор, который организаторам шоу назвался юристом, обнажился без колебаний.

А вот последствия были досадные. На стриптиз Белоуса пожаловались его руководству. Комиссия прокуроров проанализировала поведение госслужащего на ТВ и выяснила: нецензурно выражался, целовался с тремя участницами шоу. И четыре минуты позировал перед камерами в чем мать родила.

"Белоус А.Д. непредсказуемо разделся на съемочной площадке перед участниками конкурса, обнажив свои интимные места", – говорится в решении квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров.

За это Белоус получил выговор, его лишили премии и – в течение года – права на повышение. Сам прокурор оправдывается: снимался в нерабочее время, программу показывали ночью, а половые органы – телевизионщики "ретушировали". Кроме того, мол, имел благородную цель – выиграть 200 тыс. гривен на обучение для своей девушки. И таки получил приз.

Это не первый случай, когда должностному лицу достается за откровенное поведение. Пресс-секретаршу сумского прокурора Юлию Недокус раскритиковали за снимок в соцсети, где она позирует в коротком прозрачном платье. Нападок не выдержала – и уволилась.

Скандал своими эротическими фотографиями вызвала и Анастасия Деева. Заместитель министра внутренних дел продержалась в правительстве год.

Подобные истории постоянно случаются и с политиками и чиновниками за рубежом. Вице-министра по делам молодежи Коста-Рики уволили, после того как поймали на клубничке. Замужняя Карина Боланьос в одном белье записала эротическое видеообращение... к любовнику.

Сразу два американских конгрессмена погорели на своих пикантных фото. Их отправляли женщинам в соцсетях. Джо Бартон – извинился и продолжил политическую карьеру. Энтони Винер – попал за решетку почти на два года, потому что прислал эротический снимок 15-тилетней девушке.

Впрочем, если чиновнику обнажение порой стоит должности, то политикам во время выборов может даже добавить баллов! Так, обнаженные кандидаты появлялись на уличной рекламе в Польше, Словакии, Нидерландах, Испании и Дании.

Ранее мы сообщали, что 32-летняя Инна Владимирская каждое воскресенье купается в Днепре после бега по заснеженным берегам реки. Делает она это зимой и без одежды. Температура одной из самых холодных рек в Европе регулярно падает до -9 градусов, но украинку это нисколько не смущает.

Напомним, в декабре 2017 года в столичной подземке был замечен полностью голый мужчина, который разгуливал по платформе и в вагоне поезда. По данным правоохранителей, инцидент начался еще на станции метро "Позняки".

Также мы сообщали, что в прошлом году патрульные гонялись за голым мужчиной на Крещатике. Позже выяснилось, что это был блогер, который решил проверить работу копов.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...