В центре Киева похитили мужчину

25 Июня 2018, 16:49

Полиция ввела план "Перехват"

 


Похищение на Тургеневской. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Похищение на Тургеневской. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Похищение на Тургеневской. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Столичные полицейские разыскивают злоумышленников, которые сегодня на улице Тургеневской в Шевченковском районе похитили мужчину.

"Около 12:00 в дежурную часть Шевченковского управления полиции стали поступать сообщения от свидетелей о том, что на ул. Тургеневской двое неизвестных насильно посадили неустановленного мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия. Полицейские патрули и следственно-оперативная группа территориального управления полиции сразу прибыли на место происшествия и пообщались с очевидцами. Кроме того, в столице ввели план "Перехват", – сообщают в ГУ НП Киева. Правоохранители уточняют, что разыскивается автомобиль Volkswagen Golf темно-синего цвета.

Начато уголовное производство по ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека") Уголовного кодекса Украины, в рамках которого проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

В то же время в СМИ сообщают, что похищенный является сыном финансового атташе посольства Республики Ливия, а на месте происшествия якобы нашли его паспорт.

7135e89-2

Фото: theinsider.ua

Ранее в Киевской области арестовали 39-летнего мужчину, который вместе с двумя сообщниками в городе Фастов похитил двух людей, чтобы завладеть их жильем.

Напомним, ранее в Киеве полиция за полсуток задержала двух похитителей бизнесмена. Освободить предпринимателя злоумышленники собирались только при условии, если его жена передаст им 50 тыс. долларов. Однако женщина обратилась за помощью к правоохранителям, которые освободили мужчину и оперативно задержали двоих подозреваемых.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...