В Киеве мужчина внезапно набросился на соседа с ножом и молотком

24 Ноября 2017, 15:47

Задержать нападавшего помогли жильцы дома

 


Мужчина бил соседа молотком и ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчина бил соседа молотком и ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчина бил соседа молотком и ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Киевлянин с ножом и молотком напал на соседа.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, ЧП произошло в многоэтажке по улице Радунская Деснянского района столицы.

Правоохранители получили сообщение, что в подъезде дома мужчина напал на соседа и нанес ему телесные повреждения. Жильцы дома поймали и удерживали злоумышленника на ступеньках.

По указанному адресу прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. К оперативникам обратилась жена 42-летнего потерпевшего. Женщина рассказала, что утром ее муж вышел в подъезд к мусоропроводу. Там на него с молотком и ножом набросился сосед. Агрессивный мужчина начал бить киевлянина молотком по голове, а затем порезал его ножом. Пострадавший получил ушибы и непроникающие колото-резаные ранения грудной клетки, правой руки и порезы головы.

Пострадавший начал активно сопротивляться и позвал на помощь соседей. Жители многоэтажки, услышав возню, выбежали в общий коридор и задержали правонарушителя, после чего передали его наряду полиции.

Пострадавшему вызвали "скорую", которая госпитализировала его в медицинское учреждение. Жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. В управлении полиции свои действия задержанный объяснить не смог.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют информацию относительно психического здоровья подозреваемого, так как есть информация, что до этого случая нападающий уже находился на принудительном лечении в специализированном учреждении.

Напомним, недавно мы писали о случае, когда в Киевской области вооруженный мужчина пытался убить супружескую пару. Мужчина долго не мог смириться, что его бывшая жена живет с другим. Выпив водки, он устроил стрельбу, угрожая убить женщину и ее нынешнего мужа.

Также мы сообщали, что в Киеве будут судить женщину, которая с ножом напала на кассира обмена валют.

Напомним, происшествие случилось на Оболони в сентябре. Сейчас обвинительный акт находится на рассмотрении в суде.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...