В Киеве подозрительные женщины гадают детям во дворе и просят вынести яйцо

31 Мая 2018, 13:22

Когда во двор выходят взрослые, женщины убегают

 

К детям пристают гадалки. Фото: gadalka-ulyanovsk.ru
К детям пристают гадалки. Фото: gadalka-ulyanovsk.ru

В соцсетях рассказывают о мошенницах, которые знакомятся с детьми во дворе и расспрашивают, кто есть дома из взрослых.

screenshot_2_93

"По ул. Ревуцкого 8, две женщины подошли к девочкам 10 лет (одна дочь моей подруги). Женщины заговорили детей и начали им гадать по руке, потом расспрашивать, кто дома конкретно из взрослых... Дети были под впечатлением от гадания, типа все правильно женщина сказала...", – сообщается в группе "ПОХ – Позняки Осокорки Харьковский".

Сообщается, что неизвестные женщины отправили детей домой за яйцом, чтобы, мол, погадать кому-то, рассказывали, что шли в магазин и забыли деньги, а надо яйцо. "Сказали, что ждут девочек во дворе. Дети зашли домой, и возле холодильника их остановила моя подруга. Начала спрашивать, а дети, как зомби, твердят, что им нужно вынести яйцо и помочь женщине", – говорится в сообщении.

"Подруга их растормошила и вышла во двор посмотреть на женщин, девочки вышли с мамой, женщины убежали. Женщины на вид лет 30-40, обычного телосложения, не полные, та, которая говорила все время: в черных шортах, черные волосы длинные, зеленые глаза", – добавляет киевлянка.

В комментариях люди пишут, что не для всех подобные истории заканчиваются без последствий. "Моя дочь в итоге вынесла им из квартиры все: и деньги, и ценности", – пишет Владимир Будович.

screenshot_3_42

Ранее в центре Киева полицейские задержали мошенницу-гадалку. На остановке общественного транспорта на бульваре Дружбы народов правоохранители обратили внимание на пенсионерку, которая общалась с другой женщиной. Она держала руку пенсионерки и что-то эмоционально рассказывала. Старушка очень нервничала, а потом сняла золотые серьги и передала собеседнице. Работники полиции сразу же вмешались в ситуацию.

Также мы сообщали, что в Киеве мошенница выманила у прохожей две тысячи гривен на "лечение порчи".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...