В Киеве разыскивают сбежавшую из больницы девушку

5 Января 2018, 10:49

16-летняя девушка ушла из отделения токсикологии и не вернулась

 

Девушка сбежала из больницы
Девушка сбежала из больницы. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В столице разыскивают несовершеннолетнюю девушку, которая сбежала из больницы, куда ее доставили от станции метро.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение от врача "Охматдет", который рассказал: из отделения токсикологии ушла и не вернулась 16-летняя девушка, которая находилась на лечении.

screenshot_1_169

Полиция проводит проверку и оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения девушки.

Боцюн Надежда Игоревна, 24.10.2001 г.р. На вид 16-20 лет; рост 175 см, худощавого телосложения; волосы темные, длинные, предположительно – собранные в пучок.

Девушка может вести бродяжнический образ жизни, находиться возле магазинов, кафе-баров, в местах сбора молодых людей.

Если вы видели девушку или знаете о ее местонахождении, полиция просит сообщить об этом по телефонам: 486-03-06, 486-01-81, 486-56-02 и 102.

Ранее мы сообщали, что полиция Киевской области задержала на вокзале Мироновки 16-летнюю девочку, которая в начале сентября сбежала из интерната Белгородского района России.

Напомним, в Киевской области разыскивается 14-летняя Анна Дорохина, воспитанница Центра социально-педагогической реабилитации детей "Отчий дом". 15 октября около 10:00 девочка ушла из своего временного места жительства: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Святопетровское, ул. Центральная, 118, и до настоящего времени не вернулась. Ранее она уже неоднократно покидала место жительства.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...