В Киеве водолазы нашли тела двух рыбаков, третьего ищут

12 Апреля 2018, 22:48

Пока поисковые работы продолжаются, но вскоре их прекратят

Фото: facebook.com/DSNSKyiv
Фото: facebook.com/DSNSKyiv

В Киеве водолазы нашли тела двух рыбаков, которые на днях перевернулись на лодке. Тело третьего до сих пор ищут. Как сообщили УНН спасатели, на поверхность подняты тела двух рыбаков.

"Одного из них нашли на глубине 9 метров", – сообщили спасатели.

Сейчас на месте работают правоохранители.

Пока поисковые работы продолжаются, но вскоре их прекратят. "Если не найдем сегодня, то продолжим работу завтра утром, около 6.00", – сообщили в ГСЧС.

Напомним, на прошлых выходных, 8 апреля, в районе Жукова острова перевернулась и затонула лодка с людьми. Плавсредство 9 апреля обнаружили на дне реки, а мужчин, которые в ней добирались к острову, не нашли.

С начала поисковых работ обследовано 114,8 тыс. кв. м акватории Днепра. При проведении поисковых работ спасатели используют гидролокатор бокового обзора, который позволяет за короткий срок обследовать территорию реки. Ищут в районе островов Жуков и Казачий. Работы проводятся в течение светового дня.

Напомним, ранее стали известны детали о найденном в реке Днепр теле женщины.

Как стало известно "Сегодня", тело обнаружили на поверхности воды в четырех метрах от берега в районе моста Патона. На место выехали спасатели, которые вытащили тело на берег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...