Киевлянина посадили на 9 лет за контрабанду экстази

23 сентября 2013, 16:51

Осужденный планировал сбывать таблетки в ночных клубах

Апелляционный суд Киева подтвердил приговор Дарницкого районного суда столицы, которым 39-летний мужчина был приговорен к 9 годам лишения свободы за контрабанду и сбыт психотропного вещества экстази.

Реклама

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины.

По данным ведомства, осужденный поставлял экстази в Украину из стран Западной Европы, он планировал сбывать таблетки в ночных клубах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях в Киеве и области.

Сотрудники СБУ задержали мужчину летом 2011 года в Киеве при попытке сбыть 4 тыс. таблеток вещества, стоимость которых по ценам "черного рынка" на тот момент составляла почти 500 тыс. гривен.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Судебным решением обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, если предметом таких действий были вещества в особенно больших размерах).

Реклама

Преступнику присудили 9 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Напомним, Бориспольский городской районный суд Киевской области приговорил 34-летнего гражданина Ирана к 10 годам лишения свободы за организацию контрабандного канала поставки тяжелых наркотиков в Украину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять