Мужчина, пострадавший в ДТП с милиционером в Киеве, умер

9 августа 2013, 14:17

Прокуратура открыла уголовное производство по факту ДТП

Мужчина, который пострадал в ДТП с участием сотрудника милиции на мосту Патона в Киеве, умер в больнице. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Реклама

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием подполковника милиции прокуратура Днепровского района столицы открыла уголовное производство и начала досудебное расследование.

Установлено, что сегодня, 9 августа, на столичном мосту им. Патона произошло столкновение автомобилей. При этом был тяжело травмирован мужчина, который впоследствии скончался в больнице.

Как выяснилось, за рулем автомобиля, который, по предварительным данным, совершил наезд на пострадавшего, находился офицер милиции.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Сведения о факте ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ч.2 ст.286 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

Реклама

Сейчас следователями прокуратуры проведены первоочередные следственные действия: осмотр места происшествия, опрос очевидцев, сбор данных для экспертных исследований и т.п.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять