В Киеве мальчик застрял в решетке коллектора

3 июня 2013, 07:38

Александр Марущак Александр Марущак

Спасатели достали подростка с помощью бензопилы

Ходить по городским улицам становится небезопасно: в субботу, в День защиты детей, столичным спасателям пришлось освобождать из металлической ловушки подростка. Около пяти часов вечера поступило сообщение о том, что срочно требуется помощь спасателей в Голосеевском районе, по ул. Васильковской, 1. Оказалось, что двенадцатилетний мальчик, переходя дорогу вместе с родителями, застрял ногой в решетке канализационного коллектора. Вытащить ногу ребенка из западни родители не смогли.

Реклама

"Спасатели при помощи бензопилы за несколько минут освободили паренька. Но за время, проведенное в западне, мальчик успел сильно растянуть ногу. Поэтому его передали медикам, прибывшим на место ЧП. Они доставили подростка в трамватологическое отделение ближайшей больницы", — рассказали нам в пресс-службе ГУ ГСЧС Киева.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Столичные спасатели призывают горожан быть внимательными и не наступать на канализационные люки или коллекторные решетки, особенно, в ночное время. А еще просят не ходить в темное время суток по незнакомым местам. Увы, в городе достаточно люков, которые закрыты не до конца или находятся в аварийном состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять