В аэропорту "Киев" по-прежнему задерживаются 12 рейсов, отменены – семь

26 октября 2013 15:00

Пассажиры бастуют, блокируя работу аэропорта

В международном аэропорту "Киев" (Жуляны) по состоянию на 14:05 по-прежнему задерживается ряд рейсов, и некоторые рейсы отменены, что вызвано сильным туманом 25-26 октября.

Реклама

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, на прилет отменены рейсы из Кутаиси и Тревизо, задерживаются – три рейса из Донецка, рейсы из Харькова, Луганска, Любека, Софии и Дортмунда.

На вылет задержаны рейсы в Одессу, Софию, Жирону, Анталию, отменены рейсы в Кутаиси, Тревизо и три рейса в Москву.

Пассажиры двух отмененных рейсов "Визз Эйр Украина" в субботу в аэропорту "Киев" заблокировали регистрацию на другие рейсы компании, требуя отправить в первую очередь их.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын
Реклама

Пассажиров попросили покинуть самолет (продержав их там 2 часа), объявили о том, что рейсы отменены и пообещали отправить их другими рейсами.

В то же время днем, когда началась регистрация на другие рейсы компании Wizz Air, в частности, на Дортмунд (Германия), пассажиры кутаисского и тревизовского рейсов начали препятствовать регистрации, требуя отправить их.

Пресс-служба авиакомпании подтвердила, что из-за неблагоприятных погодных условий (туман) были задержаны рейсы Любек – Киев, София – Киев, Анталия – Киев, отменены: Киев – Лутон, Тревизо – Киев, Киев – Кутаиси – Киев, Донецк – Кутаиси – Харьков.

"Пассажирам предложено все необходимое обслуживание: размещение в гостинице, питание, возможность перебронирования на другой рейс без доплаты или же возврат средств. Авиакомпания и агенты по наземному обслуживанию прикладывают все усилия для того, чтобы минимизировать последствия. Визз Эйр Украина приносит свои извинения пассажирам, планы которых были нарушены вследствие сложных погодных условий", – отметила авиакомпания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять