В столичном офисе вора поймали "на горячем"

31 октября 2013, 19:49

Злоумышленника засекла сигнализация

В одном из киевских офисов на проспекте Победы сработала сигнализация. Вызов на пульт управления ГСО поступил примерно в три часа ночи. Патруль прибыл на место в считанные минуты, сообщает Магнолия-ТВ.

Реклама

Бойцы заметили выломанную раму окна и сразу поняли, что вызов не ложный. Милиционеры заблокировали зоны окон и дверей и предложили "ночному гостю" сдаться. Тот не только отказался, но и попытался оказать сопротивление. Однако, опытным бойцам понадобилось не больше минуты на то, чтобы "усмирить" подозреваемого.

Уже в наручниках задержанный рассказал, что имеет три судимости за аналогичные преступления. Сейчас работает на временной работе, но не удержался от соблазна "поискать" в офисе ценные вещи.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, недавно в Киеве задержали вора-рецидивиста, которого разыскивали одновременно в пяти районных отделениях милиции Киева. В Подольском районе города вор со своим подельником, несмотря на недавнее освобождение, успел отличиться особо – "напарники" совершили 28 квартирных краж, рассказали в столичной милиции.

Реклама

Все "вылазки" осуществлялись по одной схеме. Один из воров ночью забирался в квартиру через окно на первом этаже. Хозяева в это время находились дома, и воры об этом совершенно точно знали. Но были спокойны – в такое время все жильцы квартиры спали. Ценные вещи, которые помещались в оконном проеме, злоумышленник передавал своему подельнику, который стоял под окном на улице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять