Возле киевского кладбища таксист насмерть сбил пешехода

18 сентября 2013, 10:58

Пострадавший погиб на месте из-за травмы головы

Реклама

Автомобиль Daewoo Lanos неподалеку от Лесного кладбища в столице сбил пешехода. ДТП произошло 17 сентября вечером, приблизительно в 21.20.

По словам молодого водителя такси, он совершил наезд на пешехода из-за фатального стечения обстоятельств. Он направлялся домой с работы без пассажиров по улице Крайней от улицы Братиславской в направлении улицы Сабурова, пишет Автополигон.

Он миновал Лесное кладбище, где уличные фонари были включены, и въехал на неосвещенный участок дороги. Передвигался со скоростью 50 км\ч, так как перед этим влетел в яму. Навстречу ему двигался автомобиль с включенным ксеноном, он притормозил, так как был ослеплен, когда внезапно перед машиной появился силуэт пешехода.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Водитель отметил, что все произошло очень быстро – он успел затормозить уже после наезда на пешехода. Пострадавший влетел в лобовое стекло, оказался на капоте, а после торможения упал на асфальт. Из-за удара у водителя куда-то улетел мобильный телефон и он начал останавливать проезжавшие машины, чтобы те вызвали "скорую" и ГАИ.

Реклама

В это время торговцы арбузами принесли несколько коробок из-под фруктов, для того, чтобы оградить место ДТП. К сожалению, помощь прибывших медиков уже не понадобилась – пешеход скончался на месте. Пострадавший ударился головой об переднюю стойку автомобиля, что и стало фатальным для него.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять