Депутат Киеврады подстрелил себя из пистолета

15 октября 2018, 13:03

Ранение пришлось в живот, депутат в реанимации

Депутат Киеврады, экс-глава Деснянского района Петр Кузик ранил себя из пистолета в живот. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь ВО "Свобода" Христина Равлюк.

Реклама

По ее словам, инцидент произошел 12 октября, когда Кузик чистил наградной зарегистрированный пистолет. Равлюк подчеркнула, что это был несчастный случай, в результате которого депутат попал в реанимацию.

Пресс-секретарь добавила, что состояние пострадавшего стабильное. "Мы желаем Петру Кузику скорейшего выздоровления", – сказала Равлюк.

Напомним, 9 октября в Киеве обстреляли квартиру пресс-секретаря министра инфраструктуры Омеляна – Марины Томко. Квартира находится на 20-м этаже, пробито внешнее стекло стеклопакета. Никто в результате выстрела не пострадал.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Кроме того, 11 сентября на улице Большая Васильковская, 52 в Киеве пенсионерка выстрелом из пневматической винтовки из окна своей квартиры ранила в руку молодую девушку, которая целовалась на лавочке со своим молодым человеком. После обысков у бабушки изъяли целый арсенал оружия.

Реклама

1_15

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять