Из киевского аэропорта эвакуировали 250 человек из-за сообщения о взрывчатке

24 ноября 2017, 17:44

На территории проводится проверка

Полиция столицы проверяет информацию о заминировании международного аэропорта "Киев".

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, на объект прибыли все профильные службы. Проводится эвакуация граждан.

В 16:20 на рабочий телефон аэропорта "Киев" позвонил мужчина и сообщил о заложенной взрывчатке на его территории. По указанному адресу выехали патрули полиции, следственно-оперативная группа района, взрывотехники и кинологи. Эвакуировали около 250 человек. Проводится проверка.

Информацию о происшествии зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Ранее в Киеве аноним сообщил о заложенной взрывчаткев торговом центре и на станции метро "Васильковская" в Голосеевском районе.

Реклама

Напомним, недавно было сообщение о минировании десяти украинских аэропортов. Все сообщения о минировании, поступавшие в полицию накануне, оказались ложными и были осуществлены с территории соседнего государства. 

А 17 ноября неизвестные сообщили о минировании 11 объектов в столице,отметив, что заминированы также телеканал и торгово-развлекательные центры. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять