Киевляне перекрыли Харьковское шоссе: на Левом берегу огромные пробки

31 октября 2018, 08:28

За долги от электроснабжения отключили целый дом

Жители дома 19А вблизи Харьковского шоссе в Киеве перекрыли дорогу. В результате на Левом берегу не ходят автобусы, а также практически полностью заблокировано движение транспорта, передает "Громадське ТБ".

Реклама

Протест начался накануне вечером, и продолжается до сих пор. В нем принимают участие несколько десятков человек.

Как отметили на сайте "Киевпастранса", в связи с митингом временно заблокировано движение автобусов маршрутов 42, 51, 45, 63 и 115 в обоих направлениях. В связи с этим работу автобусов маршрутов 45, 51 и 63 организовали на двух участках: от Дарницкого пл. 45 автобус до ст. м. Дарница, 42 автобус до ул. Митрополита Шептицкого, 51 автобус к ст. м. Лыбидская, 63 автобус до ст. м. Лесная, автобусы маршрута 115 до Контрактовой пл. А также с ул. Привокзальная для автобусов маршрута 45 до проспектах Григоренко, 51 автобусный маршрут до ст. м. Червоный хутор, 63 маршрут ул. Привокзальная – ст. м. Червоный хутор.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, в конце сентября мы сообщали, что киевлянам за долги перекрывают канализацию. Устройство опускают на нужный этаж, выдергивают предохранители – и пробка раскрывается, блокируя трубу.

Кроме того, накануне в Каневе учителя перекрыли дороги, требуя зарплаты. Преподаватели утверждают, что три месяца не получают ни копейки денег.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять