Киевский суд отправил похитителей людей за решетку на 14 лет

17 ноября 2014, 15:36

Двое мужчин напали на девушку и ограбили парня

Святошинский районный суд Киева вынес приговор двум мужчинам, которые силой вывезли в лес двух людей и жестоко избили их. Преступникам присудили 14 лет тюрьмы, сообщили в прокуратуре.

Реклама

Так, в августе прошлого года 27-летний уроженец Ивано-Франковской области решил отомстить девушке, с которой накануне поссорился. Парень предложил своему товарищу убить 19-летнюю знакомую. Мужчины на автомобиле забрали девушку. Приехав в лесопарковую зону, расположенную неподалеку от садового общества "Нива" на ул. Озерной в Киеве, злоумышленники начали бить свою жертву, наносили удары ножом. От полученных ранений девушка потеряла сознание. Считая, что убили ее, злоумышленники уехали из парка.

В ходе досудебного расследования установлено, что злоумышленники причастны еще к одному нападению – они жестоко избили битой человека возле того же садового общества. На этот раз их жертвой стал 24-летний киевлянин, которого они случайно встретили на киевском вокзале.

Когда парень потерял сознание от издевательств, злоумышленники забрали деньги, мобильные телефоны и серебряные украшения.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Приговором суда злоумышленники признаны виновными по ч. 2 ст. 146, ч. 4 ст. 187, ч. 2 ст. 15 п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека; разбой; покушение на преступление, умышленное убийство). Им избрана мера наказания в виде лишения свободы сроком на 14 лет с конфискацией имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять