Месть из-за очереди: в Киеве поймали "минера" ж/д вокзала

27 августа 2019, 15:34

Василий Михальчук

Житель Киевской области "заминировал" Дарницкий железнодорожный вокзал из-за того, что его якобы не захотели пропустить без очереди к кассе

Столичные полицейские задержали 30-летнего мужчину, который сообщил о минировании Дарницкого железнодорожного вокзала.

Реклама

Пассажиров и персонал эвакуировали, а для обследования территории на место выехали кинологи и взрывотехники. В ходе тщательного осмотра терминала никаких взрывоопасных предметов и веществ правоохранители не обнаружили. При этом полицейским удалось оперативно вычислить и задержать самого псевдоминера. Им оказался ранее не судимый житель Киевской области.

Правоохранителям он пояснил, что решил "заминировать" вокзал из-за того, что его якобы не захотели пропустить без очереди к железнодорожной кассе. За такую месть лжеминеру грозит до шести лет лишения свободы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Ранее киевские оперативники задержали псевдоминера гипермаркета на улице Здолбуновской . Кроме того, столичная прокуратура настаивает на принудительном лечении мужчины , который "заминировал" религиозные учреждения в Киеве.

Также сообщалось, что в здании ЦИК искали взрывчатку . Соответствующая служба Управления государственной охраны провела проверку помещений админздания на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, а взрывотехническая служба МВД – прилегающей территории.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять