Милиция поймала киевлянина с амфетамином на 90 тысяч гривен

10 сентября 2015 15:55

Порошок направили на экспертизу

Видео: Видео: mvs.gov.ua

В Киеве милиция изъяла 300 граммов амфетамина. Наркотическое средство киевлянин приобрел через сеть Интернет и получил товар на одном из почтовых отделений. Мужчину задержали, а порошкообразное вещество изъяли и отправили на экспертизу. Ее стоимость по ценам "черного рынка" составляет около 90 тысяч гривен.

Реклама

pm183image001_01

Фото: mvs.gov.ua

Работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Святошинского районного управления милиции столицы задержали киевлянина при получении пакета в почтовом отделении. Поняв, что придется отвечать за содеянное, мужчина пытался убежать, однако ему помешали оперативники и представители следственно-оперативной группы, которые прибыли на место происшествия.

"Правоохранители в присутствии понятых открыли посылку. В ней было пять звуковых колонок, в которых дельцы спрятали свертки фольги с порошкообразным веществом, похожим на амфетамин. Общий вес изъятого составляет 300 граммов. Стоимость психотропа по ценам "черного рынка" составляет около 90 тысяч гривен. Задержанный – 31-летний киевлянин, который в прошлом привлекался к уголовной ответственности. Судом ему избранную меру пресечения – личное обязательство", – сообщил начальник УБНОН ГУМВД Украины в городе Киеве Владимир Рейман.

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии
Реклама

pm642image002

Фото: mvs.gov.ua

Порошок направили на экспертизу. Следственным отделом Святошинского РУ открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. В настоящее время милиция устанавливает источники поступления амфетамина в Киев и лиц, причастных к его сбыту.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять