Под Киевом задержали серийного вора-наркомана

30 июля 2015, 17:04

Мужчина подозревается в совершении около 30 краж из домовладений

Видео: Видео: mvs.gov.ua

Участковые инспекторы милиции Бориспольского горотдела милиции совместно с членами общественного формирования села Процив задержали серийного вора, который полгода находился в розыске за кражи.

Реклама

Участковые инспекторы Бориспольской милиции, передвигаясь на автомобиле по селу Процив, увидели мужчину, который ехал на велосипеде по проезжей части. Правоохранители узнали в нем 31-летнего жителя села Ревное, который находится в розыске за совершение почти 30 краж на территории Киевской области. Мужчина, увидев милиционеров, бросил двухколесный транспорт и побежал к лесопосадке. Участковые начали преследование, параллельно вызвав подмогу из числа членов общественного формирования "Саків".

Участковые совместно с кинологами и представителями общественности продолжили поиск злоумышленника в лесопосадке. Беглеца задержали и доставить в горотдел.

31-летний мужчина, житель села Ревное, обоснованно подозревается в совершении около 30 краж из домовладений на территории Киевской области. Он неоднократно был осужден за совершение краж и употребление наркотических средств, также уклонялся от административного надзора. Во время поверхностного осмотра подозреваемого милиционеры обнаружили и изъяли паспорт гражданина Украины со следами подделки и 7 полимерных пакетов с сухим измельченным веществом растительного происхождения весом около 5 г. Задержанный объяснил, что паспорт он нашел, а в пакетах находится наркотическое средство "каннабис" для собственного употребления.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

По данным фактам следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыты уголовные производства по ч.1 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов), ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено подозрение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять