На АЗС под Киевом произошел взрыв, пострадал водитель "Газели"

5 декабря 2018 16:02

Мужчину прооперировали, он в стабильном состоянии

Полиция проводит расследование по факту взрыва на АЗС в селе Крушинка Васильковского района. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Реклама

Взрыв произошел в тот момент, когда газом заправляли автомобиль "Газель", взорвался баллон газовой установки. В результате 47-летний водитель, который находился в машине, получил травмы различной степени тяжести. Мужчину госпитализировали и прооперировали. Сейчас состояние пострадавшего стабильное.

Правоохранители выяснили, что переоборудование транспорта было законным и подтверждается соответствующими документами. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью"). Продолжается расследование, назначены соответствующие экспертизы.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Напомним, ранее мы сообщали, что в Борисполе, а также Бориспольском и Барышевском районах Киевской области разоблачили восемь нелегальных газовых автозаправок. Также было открыто уголовное производство.

Реклама

Кроме того, 9 ноября под Киевом произошел масштабный пожар. Тогда пылала АЗС. Пожарным оперативно удалось локализовать и ликвидировать горящее топливо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять