На Крещатике и Большой Васильковской разоблачили два борделя

21 января 2019, 15:55

Организовала заведения 32-летняя жительница Полтавы

Оперативники пресекли деятельность борделей в центре столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Реклама

По данным правоохранителей, в Голосеевском районе разоблачили заведение по предоставлению сексуальных услуг. Бизнес наладила 32-летняя жительница Полтавы. В двух арендованных квартирах "работали" 12 женщин.

Бордели работали на улицах Большой Васильковской и Крещатике. В обоих квартирах были проведены обыски, а также по месту жительства и в автомобилях организаторши. В результате обысков правоохранители изъяли деньги, мобильные телефоны, черновые записи, банковские и телефонные карточки, а также компьютерную технику.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)
Реклама

Выяснилось, что проститутки отдавали половину заработанных денег организаторше, а остальное забирали себе. Во время процессуального действия в борделе находилась одна девушка, в отношении нее составили протокол за занятие проституцией.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией") Уголовного кодекса Украины. Организаторше сообщено о подозрении, ей грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, недавно мы писали, что на Подоле в Киеве закрыли "массажный салон", где оказывали интимные услуги. Постоянно в салоне работали четыре молодые женщины.

Кроме того, в конце октября мы сообщали, что в Киеве разоблачили один из самых дешевых борделей. В притоне работали девушки из Киевской области, Херсона и РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять