На Подоле в Киеве закрыли "массажный салон", где оказывали интимные услуги

16 января 2019, 14:49

Постоянно в салоне работали четыре молодые женщины

В Киеве прекращена деятельность так называемого "массажного салона", где женщины оказывали сексуальные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Реклама

Отмечается, что нелегальное заведение функционировало в съемной квартире жилого дома. Постоянно там работали четыре девушки. Во время проведения обысков в салоне и по месту жительства фигурантов правоохранители изъяли "прейскурант цен", вещества, похожие на наркотические средства, деньги, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

За час своих услуг девушки получали от 800 грн. Задержаны двое организаторов "салона". Им готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК Украины ("Вовлечение лиц в занятие проституцией, совершение по предварительному сговору группой лиц"). Санкция статьи предусматривает от 4 до 7 лет тюрьмы. За занятия проституцией составлены протоколы и в отношении женщин.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, в конце октября мы писали, что в Киеве разоблачили один из самых дешевых борделей. В притоне работали девушки из Киевской области, Херсона и РФ.

Реклама

Кроме того, в августе в центре Киева накрыли бордель, который работал под видом массажного салона. Эротический бизнес организовала 29-летняя киевлянка, ей грозит до семи лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять