На столичных вокзалах взрывчатку не обнаружили

2 ноября 2018 3:41

Полиция ищет псевдоминера

Информация о минировании Южного железнодорожного и центрального автовокзала Киева не подтвердилась. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции на своей странице в Facebook.

Реклама

"Информация о заминировании Центрального железнодорожного вокзала и автовокзала не подтвердилась: опасных предметов не обнаружено. Полиция ищет псевдоминера", – говорится в сообщении.

1541120288.2104

Ранее в полиции заявляли, что злоумышленник, сообщивший о минировании столичного железнодорожного вокзала и центрального автовокзала, требует 250  тысяч гривен за неактивацию взрывных устройств. Взрывчатку на вокзалах искали взрывотехники и кинологи.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, сообщения о минировании поступили около 19:00 четверга. Как рассказали в полиции Киева, поступило сообщении о минировании железнодорожного вокзала и центрального автовокзала. С Южного также эвакуировали людей. На месте работает Нацгвардия и кинологическая служба, дежурят медики.

Реклама

Ранее временно закрывали станцию метро "Житомирская" в связи со звонком о минировании. После проведения проверки станцию открыли для пассажиров. Взрывоопасных предметов не нашли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять