На Троещине столкнулись четыре авто

11 февраля 2014 10:57

Евгений Чепелянский

Один человек погиб

Вчера утром, приблизительно в 09:00, на Троещине произошло ДТП: водитель автомобиляВАЗ не смог справиться с управлением. Результат — ДТП с участием четырех машин, которое закончилось смертью водителя ВАЗа и госпитализацией его пассажирки.

Реклама

По данным ГАИ, автомобиль ВАЗ двигался по улице Бальзака в сторону проспекта Ватутина. Перед выездом на проспект легковушка на ходу врезалась в едущий впереди автомобиль Audi. Удар был настолько сильным, что иномарка буквально "влетела" в едущий впереди него Daewoo Lanos, который, как в домино, "догнал" идущий впереди автомобиль Subaru.

Прибывшим на место происшествия медикам пришлось констатировать смерть водителя ВАЗа: им оказался мужчина 1948 года рождения. Пассажирку, женщину 1981 года рождения, госпитализировали с ушибами головы, закрытой травмой грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой. В МВД предполагают, что пассажирка была дочерью погибшего водителя, однако пока что этот факт не подтвержден. Остальные участники столкновения не пострадали.

Не пропусти!
Луческу разбирает игры Украины на Евро-2020 и указывает сборникам на ошибки
Мирча Луческу разбирает игры сборной Украины

Причины крупного ДТП устанавливают эксперты. Не исключается вариант, что водитель ВАЗа не справился с управлением авто из-за плохого самочувствия.

 

Реклама

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять