Налет на инкассаторов под Киевом: полиция задержала одного из грабителей

18 ноября 2018 14:34

В карманах злоумышленника нашли пакеты, в которых он собирался переносить деньги

Реклама

Правоохранители задержали одного из преступников, которые совершили налет на инкассаторов в Ирпене под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

"Автомобиль с характерным повреждением, на котором бежали грабители и задели другую машину, полиция обнаружила в Киеве. Злоумышленники уже успели заменить номерные знаки. Государственные знаки, которые видели во время совершения преступления, правоохранители изъяли из канализационного люка возле машины", – говорится в сообщении.

Недалеко от внедорожника правоохранители обнаружили мужчину, похожего на разыскиваемого грабителя. Во время личного досмотра у него в карманах нашли большие пакеты, в которых преступник собирался переносить деньги.

Правоохранители изъяли автомобиль, использованный злоумышленниками для преступления, и пять кассет с деньгами, которые там обнаружили.

В тренде
Загадки киевского метрополитена: станция, которую украшал Ленин, бушевали бактерии-вредители и заливало водой
Как выглядит станция. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

"Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Известно, что он родом из Житомирской области, имеет 15-летний стаж в местах лишения свободы за совершение разбоев и грабежей. Последний раз он был приговорен к 10 годам за совершение разбойного нападения на квартиру, хозяин которой погиб от нанесение тяжких телесных повреждений. Подозреваемый был освобожден за "законом Савченко", – сообщили в управлении полиции.

Полиция продолжает искать других участников преступления.

Ранее сообщалось, что правоохранители открыли уголовное производство по факту налета на инкассаторов. По словам начальника отдела коммуникаций ГУ НП в Киевской области Николая Жуковича, грабителям грозит до пяти лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять