Под Киевом "Москвич" протаранил и перевернул бус: количество жертв увеличилось (фото и видео)

30 марта, 10:46

Игорь Серов , Игорь Тимофеев , Мария Дмитренко

Тела погибших пришлось извлекать с помощью специнструмента

В районе села Романовка, расположенного на Новоирпенской трассе под Киевом, произошло смертельное ДТП с опрокидыванием. Там на оживленной магистрали столкнулись "Москвич-412" и микроавтобус Renault Master, который от удара перевернулся и перекрыл одну из полос.

В результате ДТП в легковушке погибли два человека – водитель и пассажир. Также позже в реанимации скончалась жена водителя. Всего жертв аварии стало трое.

В Патрульной полиции Киева сайту "Сегодня" рассказали, чтобы извлечь их тела из искореженного авто, спасателям ГСЧС пришлось задействовать спецтехнику. Еще одного пассажира "Москвича" спасатели сумели деблокировать и передать медикам. Водитель микроавтобуса получил телесные повреждения.

Видео: Сегодня

Судя по опубликованным фото и видео, водитель старенького авто пересек двойную осевую, вылетел на встречную полосу, где уже столкнулся с микроавтобусом.

/ Фото: Патрульная полиция Киева

Напомним, это не первое смертельное ДТП на Ирпенской трассе – в августе 2018-го водитель Suzuki Grand Vitara внезапно решил развернуться через двойную осевую и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Citroën Berlingo, ехавшим навстречу – погибли четыре человека.

А в феврале 2020-го в Ирпене произошло другое ДТП – легковушка сбила двух женщин, которые перебегали дорогу. Одна из потерпевших скончалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять