Под Киевом насмерть забили студента

18 ноября 2013, 11:37

Местные хулиганы избили и ограбили юношу

Трое жителей Белой Церкви до смерти забили иногороднего 19-летнего студента ПТУ, предварительно отобрав телефон и потребовав, чтобы юноша купил им спиртное, рассказали в Белоцерковской милиции.

Реклама

Трагедия произошла около шести часов вечера. Два товарища сидели во дворе дома по улице Январский прорыв возле общежития, где проживал один из них. К ним подошли трое неизвестных юношей, отобрали мобильный телефон и потребовали купить им напитки. Девятнадцатилетний студент из Черкасской области выполнил требование и купил им несколько банок. Однако, на просьбу вернуть мобильный, парни пустили в ход кулаки.

Один из нападавших, увидев, что избитый парень потерял сознание, сам вызвал "скорую" и остался на месте происшествия до приезда врачей. Бригада медиков констатировала смерть избитого студента и вызвала милицию.

У погибшего обнаружили многочисленные телесные повреждения. Его друг сейчас лежит в детской больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытым переломом носа и гематомами головы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Реклама

Двух нападавших задержали в Белой Церкви "по горячим следам". Третий отправился в бега – сначала к родственникам в район, затем уехал в Киев, а оттуда – к своим знакомым в Николаевскую область. Парень был очень удивлен, когда через несколько дней в квартиру, где он гостил, пришли оперативники. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Белоцерковской милиции.

По факту преступления следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение". Им грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять